PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable: GS TOURS (Esther García Rosado), con CIF: 75248697-B y dirección postal: C/ Ojos del Salado, 48 18008 Granada. Teléfono: 687071756. E-mail: info@granadaselectedtours.com

En GS TOURS (Esther García Rosado) tratamos la información que nos facilita según el Reglamento General de Protección de Datos y Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y Garantía de Derechos Digitales, con el fin de gestionar los servicios o productos que le prestamos o nos demanda mediante la página Web, todos los datos solicitados (nombre, e-mail, y aquellos incluidos en la consulta) son estrictamente necesarios para la gestión de las consultas formuladas, incluyendo la existencia de posibles decisiones automatizadas, no elaborando perfiles en ningún caso.

Sus datos personales van a ser almacenados en el Registro de Actividades de Tratamiento: Contactos Web, Clientes.

La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de las consultas recibidas a través de los formularios de contacto de la web por parte de los usuarios, así como la prestación de servicios y facturación de los mismos.

Los datos proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para la tramitación y respuesta de la consulta o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal y para la prestación de los servicios ofertados, así haya que hacerlo como es el caso de las visitas guiadas a la Alhambra y Generalife, con la finalidad de la obtención de las entradas para dichos monumentos se les cederán sus datos personales al Patronato de la Alhambra y el Generalife con CIF: Q-1818001-H y no están previstas las transferencias internacionales de datos.

Los usuarios menores de 14 años necesitan el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para la realización de la consulta a través del formulario.

El usuario reconoce ser mayor de 14 años de edad o disponer del correspondiente consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para formular la consulta.

Igualmente se informa de la posibilidad del acceso a la información propia del Usuario por parte de los distintos prestadores de servicios del Responsable, garantizando el máximo nivel de confidencialidad ya regulado. (La Empresa dispone de toda la información relativa a estas empresas y/o profesionales para que pueda ser consultada previa solicitud).

Así mismo, nos ajustamos a las condiciones que estable el “Decreto 301/2002, de 17 de diciembre, de agencias de viajes y centrales de reservas”, “Decreto 8/2015, de 20 de enero, regulador de guías de turismo de Andalucía”, “Ley 13/2011, de 23 de diciembre, del Turismo de Andalucía”.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GS TOURS (Esther García Rosado) estamos tratando sus datos personales, por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como el derecho a la limitación u oposición a su tratamiento, portabilidad de sus datos y retirar el consentimiento aceptado al tratamiento de sus datos e incluso interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

En lo referente a comunicaciones comerciales, GS TOURS (Esther García Rosado) se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

No será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe al Usuario del portal de GS TOURS (Esther García Rosado) siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre usuario y GS TOURS (Esther García Rosado), así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente/usuario pueda contratado con la Entidad.

GS TOURS (Esther García Rosado), se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de GS TOURS (Esther García Rosado), producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones.

GS TOURS (Esther García Rosado), como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

Delegado de Protección de Datos:

Datasur Protección de Datos S.L.

Paseo Jerónimo de Rueda s/n Edf. CIE Marcelino Camacho. 18195. Cúllar Vega. Granada

Tlf.- 958 958 230 E-mail: dpd@data-sur.com.